Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, Seminuevos Station, es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, al que podrá contactar a través de su correo electrónico contacto@seminuevosstation.com, con domicilio en Av. Plutarco Elías Calles 583 Col. Santa Anita, Delegación, Iztacalco, C.P. 08300, CDMX.

Los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por Seminuevos Station y serán utilizados para emitir opiniones legales; recibir y enviar instrucciones en relación con diversos trámites legales nacionales y extranjeros, realizar trámites ante diversas autoridades, representarlos en litigios administrativos y judiciales, llevar a cabo las medidas administrativas y judiciales necesarias en defensa de sus intereses, así como emitir facturas y realizar pagos, llevar un registro en nuestra bases de datos. Si usted no se opone, Seminuevos Station tratará sus datos personales para finalidades secundarias como enviarle notas informativas.

Los datos personales que recabaremos podrán ser: nombre, domicilio fiscal y laboral, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP).

Le informamos que sus datos personales NO seráncompartidos con terceros, y se encuentran amparados bajo los términos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos Obligados, publicados en la Nueva Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación del formato que se encuentra al final del presente Aviso y puede ser enviado a través del correo electrónico contacto@seminuevosstation.com.

Seminuevos Station. se comunicará con usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informarle sobre la determinación adoptada, y en caso de ser procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito, dirigido al correo electrónico contacto@seminuevosstation.com.
En un plazo máximo de veinte días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 20 de Mayo de 2020

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola en que te podemos ayudar